top of page

Aviso de Privacidad
de uso de Datos Personales

Galini Casa Funeraria

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En este sitio web y en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.
Este Aviso de Privacidad detalla la información que nos proporciona y cómo la recabamos, el tratamiento de sus datos personales, el uso que se le dé a los mismos y como los protegemos.

 

Los datos personales serán únicamente utilizados para las siguientes finalidades:

  • Informarle sobre productos o servicios que solicite a través de nuestros formularios de contacto.

  • Informarle sobre nuevos productos o servicios y promociones que estén relacionados con el adquirido.

  • Elaborar contrato de servicios.

  • Registro de expediente e historial de cliente.

  • Emisión de factura.

  • Establecer comunicación para dar seguimiento al servicio contratado, aclaración de dudas y notificaciones.

 

Para los fines antes citados se recaban los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo, teléfono y dirección.

  2. Datos de facturación.

  3. Copia del acta de defunción.

  4. Copia del INE del cliente.

  5. Copia de comprobante de domicilio.

  6. Copia de los permisos tramitados en registro civil.

  7. Copia de acta de nacimiento, matrimonio o documento que acredite un parentesco según sea el caso.

 

Algunos de los datos recabados que se mencionan en los incisos antes citados, son considerados como datos personales sensibles, por lo que el uso y tratamiento de los mismos por parte de la organización, se hace con el más estricto control, confidencialidad y secrecía necesarios para la proveeduría, protección y bienestar de nuestra población de interés, dicho manejo de los datos personales y datos personales sensibles es necesario para lograr las finalidades legítimas,  concretas y acordes de Galini Casa Funeraria.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son obligatorias, pero que nos permiten brindarle una mejor atención: envío de publicidad de planes previsores e invitaciones a futuros eventos.  En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades adicionales, usted puede manifestarlo en el correo electrónico casa@galinifuneraria.com

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales a terceros, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, debidamente fundados. 

 

El titular tiene derecho de acceder a sus datos personales que Galini Casa Funeraria posee y a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificar en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el aviso de privacidad, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y/o revocar en los casos que proceda, cuando la ley específica lo permita, el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que se han implementado para tal efecto. Para conocer más detalles sobre el procedimiento respectivo, requisitos y plazos, puede solicitarlo al correo electrónico casa@galinifuneraria.com

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Se le notifica que este Aviso de Privacidad ha sido modificado por última vez el día 17 de abril de 2024.

Para mayor información al respecto visite www.ifai.org.mx

bottom of page